martes, 26 de febrero de 2008

[mediterranean] Toma, a secret place


En esta ocasión les hablare del "toma", uno de los top-ten de mis sitios, lo conoci por casualidad cuando recien habia aterrizado en madrid, y desde entonces no me ha dejado de gustar. Los propietarios han sido siempre chefs Neoyorkinos residentes en españa admiradores de la cocina local, que se lo han pasado de manos en estos ultimos años.

Es un rincon muy acogedor en la calle conde duque (zona plaza de españa) con unas pocas mesas, por lo que si no reservas antes olvidalo...la comida, una fusión entre internacional y local, muy buena, tambien puedes picar algo y tomarte unos vinitos en su barra...buenos vinos españoles, un atun increible pero lo mas recomendable, los mejillones al vapor en salsa de curry, no dejes de mojar el pan en el fondo de la cazuela y además tartar de bonito en limón y soja, atún en wasabi, foie fresco a la plancha, magret de pato al Pedro Ximénez

Con un ambiente muy gradable. . Los domingos a partir de la una de la tarde un brunch muy bueno.

Despues de un buen concierto en el festival de jazz de primavera en el cuartel de conde duque vale la pena visitarlo.

Esta en calle Conde Duque, 14. telf 915 474996

In this occasion I’ll talk about “Toma”, one of the top ten in my list. I found the place by chance when I first landed in Madrid and since then I still like it. The owners have been New York chefs which now reside in Spain and are big admirers of the tradional Spanish food.
In a very cozy corner in the steet Conde Duque (plaza de españa zone) with few tables, which means that if you don’t have a reservation…forget it!. The food, a fusion between international y local cousine, is very good. You can also grab a bite and have a glass of wine at thew bar….good Spanish wines, incredible tuna fish and the best recommendations are the vapoured mussels in curry sauce…dipping the bread at the bottom of the pot is a must! Also the tuna fish tartar with lemon and soja, or the tuna and wasabi, grilled fresh foie and the great Pedro Ximenez duck magret.
With a very pleasant athmosphere, they offer a really good brunch Sundays from 1:00 pm.
After a good concert in the Spring Jazz Festival in Conde Duque…Toma is the place to go.

4 comentarios:

Gastromaniac dijo...

Esa foto me suena ;-)

gabriel avalos noguera dijo...

jejeje! sera que la saque de la red y es tuya?

Gastromaniac dijo...

Efectivamente :-)

gabriel avalos noguera dijo...

pues creditos para el fotografo! y gracias pos su colaboración en este post!!!!